search 搜索工作机会

高薪招聘普工6千

6000-7500元/月 徐州-睢宁 | 经验不限 | 学历不限 | 招 12人 | 销售代表
包住 包吃
icon 徐州-睢宁 徐州睢宁开发区前进路
icon 2019-08-03更新
江苏星星家电科技有限公司 其他行业 | 1000人以上
职位描述
综合工资6500-7500元,第一个月230元一天。
年龄要求:18-40周岁(男女不限)
待遇:包吃住,提供空调,热水器,住宿环境特别好,年轻人多。
工作要求:会26英文字母,无大面积纹身,无色盲。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
星星集团有限公司(简称星星集团),是一家多元化产业的大型民营企业集团。截止2016年,集团拥有总资产225亿元,年销售收入一百二十多亿元,员工近2万人。主要产业分为三个板块:制造业、商业及商业地产、现代服务业。集团产业主要分布四大基地:台州、徐州、佛山和抚顺。
星星集团已完成了从传统产业向高科技产业转型、实业与资本有效融合、多业态并行的集团化大规模运行格局。星星集团持续跻身于中国制造业500强、全国民营企业500强、中国冷链行业十强企业、浙江省百强制造业、成长最快企业、国家高新技术企业(星星水晶光电,星星科技、星星冷链)企业行列,其星星冷链产品持续保持“中国名牌”、“中国出口名牌”、“国家免检产品”等企业荣誉。
显示更多 downArrow