search 搜索工作机会

人事专员

薪资面议 厦门-思明 | 经验不限 | 大专 | 招 若干 | 人事专员/助理
icon 厦门-思明-莲坂 福建省厦门市思明区嘉禾路25-109-1号
icon 2020-08-21发布
申请职位
collection 收藏
三明百纳行房地产经纪有限公司 房地产/物业管理 | 50-99人
职位描述
薪资结构:底薪5000+提成
岗位职责:
1、负责全司的招聘工作的开展
2、招聘渠道的开发与维护,现有招聘工具的运用与管理。
3、根据公司运营需要制定招聘计划与目标。
4、负责组织招聘、面试、复试、录用等工作。
5、负责全员招聘的宣传动员工作。
6、建立人才库
任职资格:
1、本岗位要求大专及以上学历,人力资源相关专业优先考虑。
2、熟练使用office办公软件。
3、性格开朗,严谨细致,具有较好的人际理解力和沟通协调能力。
4、沟通表达能力强,具有较强的学习能力和逻辑思维能力。
有较好的文字功底。
5、对人力资源工作充满热情,能承受一定工作压力。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img
arrow
百纳行集团源于深圳,2013年1月成立于湖南郴州,是一家业务范围覆盖房地产营销代理、顾问策划、资产服务、资产收购、尾盘包销、房产经纪、互联网技术、品牌推广等多个领域的房地产综合运营服务机构。旗下拥有百纳行、纵横商业、共创行、正道地产、郴房地产、郴房电商、华业地产、百信地产、百房科技、百纳会等多个品牌子公司。
经过5年发展,已在湘、粤、闽三个地区19个城市设立分公司,应邀远赴福建开拓跨区域市场,在职员工近3000人。
公司秉承“海纳百川,执行为先”的企业核心理念,凭借在珠三角一二线城市房地产市场先进的运作思维,以及在三四线城市因地制宜的本土化运作原则,以“先渗透市场,后运营项目”的模式迅速扩张,累计在80余个房地产项目营销运营中攻坚克难,取得突破性业绩效果和良好的市场口碑,并且在房地产市场营销模型的研究方面取得巨大成效。
百纳行集团在过去的5年里,以年平均增长率220%的速度倍增发展,堪称行业奇迹。2016年公司在住宅方面全年销售规模突破万套,累计销售面积超100万㎡。2017年在手营销运营住宅项目40余个,全年销售规模超2万套,销售面积约250万㎡。在商业地产方面,公司凭借丰富且成熟的商业运作经验及精准的市场定位,为湘粤两地多区域商业项目提供策划定位、招商运营管理、商业销售等服务,实现了从初的年销售面积不足5万方到如今的超20万方的大跨越,在商业地产领域取得瞩目成绩。
2018年的百纳行集团战略目标是达成200亿元运营规模,新开200家二手房门店,开拓新增10个区域城市。
百纳行集团坚守企业使命,为社会培养有价值的人,让客户满意,实现员工梦想。作为一个有无限发展前景的平台型企业,实行“百纳合伙人”人才计划,在2017年7月发布“5-1-1”发展战略,即未来5年,计划招揽培育超过100位“百纳合伙人”,进驻100个城市,实现全集团1000亿销售规模!未来,百纳行将逐步实现全国化布局。
百纳行依据客户需求和市场变化,专注于为客户和市场提供更专业和系统的房地产服务。百纳行基于服务商的定位,着力于将自身打造成为实现房地产价值较大化的生力军,成为中国房地产去库存化的主力军,成就中国房地产价值综合运营服务商!
——以上数据资料更新于2018年10月1日
显示更多 downArrow