search 搜索工作机会

招聘土建技术员

薪资面议 淄博-临淄 | 经验不限 | 学历不限 | 招 3人 | 土木/土建工程师
包吃 包住 话补 交通补助 饭补 五险一金
icon 淄博-临淄-齐兴路 淄博临淄齐兴路西首齐鲁国际塑化城
icon 2019-08-31更新
申请职位
collection 收藏
山东高阳建设有限公司 建筑/建材 | 1-49人
职位描述
岗位职责:
1、负责土建图纸的审核,工地现场考察、勘察、测绘,进行土建工程概预算,督促设计单位按要求对图纸进行修改和完善;
2、协助招标工作,参加招标工程图纸答疑,草拟土建专业相关条款,审核土建专业报价是否符合相关规定及各项收费是否合理;
3、施工过程中,负责土建施工质量、进度和成本的控制,解决施工中出现的具体专业技术问题;
4、协调业主、施工单位和监理单位之间以及与其他各专业之间的关系;
5、组织人员审查竣工资料和对单位工程及单项工程初验和组织竣工验收,作出土建工程结算核定意见,办理结算单。
任职资格:
1、大学本科及以上学历,建筑、工民建、土木工程类相关专业;
2、2年以上土建相关领域施工工作经验,具有中级以上职称者优先;
3、熟悉国家及地方相关法规、政策,熟悉土建类施工图、施工管理和有关土建的施工规范及要求,掌握项目规划、建筑设计、施工、验收规范及市政配套等基本建设程序;
4、精通土建工作量清单及组价编制,熟练使用预算清单软件,熟悉施工现场工作流程和环节,了解市场工程造价信息及材料信息;
5、具有良好的技术英语水平和计算机操作能力,熟练使用CAD制图,富有责任心、事业心及团队合作精神。
工作时间:
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
山东高阳建设有限公司成立于1971年,1995年晋升为全国房屋建筑工程施工总承包壹级资质,1999年规范改制为股份有限公司,2007年成功晋升为房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,注册资本36000万元,具备承接各类型工业与民用建筑工程及设备安装工程的能力,是集建筑施工、钢结构制作安装、装饰装修、设备安装、房地产开发、化学清洗、矿业开采、医疗器械制造为一体的综合性集团公司。
  公司先后获“全国用户满意施工企业”“全国质量效益型先进施工企业”、“全国先进施工企业”、“全国建筑业先进企业”、“山东省建筑施工综合实力五十强”企业;山东省“综合实力百强企业”;山东省“先进施工企业”;山东省“精神文明单位”;“山东省首批较佳企业公民”、“首批山东省诚信企业”、省级“守合同、重信用”企业、“AAA”级资信企业,是山东省“富民兴鲁劳动奖状获得单位”、“山东省首批履行社会责任达标企业”;连年被淄博市人民政府授予“淄博市建工系统综合实力十强”企业。
  公司贯彻“优良品牌、诚信服务”的质量方针,工程质量获的“鲁班奖”、 “国家优质工程银质奖”、“全国建筑工程装饰奖”、“山东省工程质量奖”、“军区优良工程”、“泰山杯”奖、“四川省天府杯”等荣誉。在安全生产管理上,取得过全国施工现场安全大检查全国第四名和“全国建筑施工现场安全达标管理优胜单位”的好成绩,连年获山东省“安全文明示范工地”,所有施工现场均达到市级安全文明工地标准,并连年被省、市授予“安全生产先进单位”、“现场管理优胜单位”等称号。
  公司实行集约经营管理模式,拥有技术力量、技术装备雄厚的施工队伍和管理群体,人、财、物的高度集中和资源共享,形成了高阳公司独有的经营管理优势,以人为本、开放型的项目管理模式,充分调动了项目部的积极性。
  为进一步规范公司的管理工作,公司2002年度通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业/安全健康管理体系的认证,并建立健全了全面、完善的内部管理制度,为公司的全面管理和质量控制提供了有力保证。公司将继续发扬“团结实干、求实创新、优质高效、争创一流”的企业精神,以科技进步为先导,以质量求生存,以信誉求发展,促进企业再上新的台阶。
显示更多 downArrow