search 搜索工作机会

压力容器设计五险一金双休

4000-6000元/月 自贡-沿滩 | 3-5年 | 大专 | 招 1人 | 机械工程师
五险一金 周末双休 交通补助 加班补助 饭补
icon 自贡-沿滩-龙湖 自贡沿滩区板仓工业园区
icon 2020-12-01更新
申请职位
collection 收藏
自贡通达机器制造有限公司 其他行业 | 1-49人
职位描述
岗位要求:
1、做事细致,责任心强,忠诚度高,身体健康。
2、能够独立从事1、2类压力容器的设计工作,熟悉相关的标准、安规及法律、法规的要求。
3、从事Ⅰ类和Ⅱ类压力容器设计3年以上工作经验,有压力容器校核工作经验者或者审核工作经验优先。
职位要求:中级职称
工作时间:周五制
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
自贡通达机器制造有限公司组建于1997年,现为自贡鸿图投资有限公司、四川优机实业股份有限公司、自贡通达投资有限公司和自贡鸿佳企业管理咨询服务部(有限合伙)等股东共同持股的高新技术企业。
公司座落在自贡市板仓工业园区B区。
公司注册资本为5000万元。
公司现有员工235人,拥有固定资产2,846万元,生产厂房面积达24,809平方米。
公司是从事车用压缩天然气加气站及成套设备的设计、开发、制造、安装的专业厂家。公司拥有一支专门从事CNG、LNG、L-CNG加气站成套设备研究、开发的专业技术队伍,技术力量雄厚,具有多年的气体压缩技术应用经验,凭借自身开发能力及与西安交通大学、四川大学等科研院所的密切合作,先后开发出L型、D型、M型、XD型、M型系列天然气压缩机;LNG、L-CNG液化天然气加注站设备;天然气脱硫塔、高压天然气深度脱水装置、CNG站用大容积储气瓶,成为国内为数不多能自行配套设计、制造、安装CNG、LNG、L-CNG加气站站用成套设备的专业企业,公司是国内CNG、LNG、L-CNG站用成套设备的知名制造商,公司具备年生产CNG站用成套设备200台(套)及LNG、L-CNG加注站设备100台(套)的能力,公司产品国内市场占有率多年均名列国内同行业的前茅。
公司主要客户以国有大型油气企业、各地的燃气公司、公交公司为主。
显示更多 downArrow