search 搜索工作机会

环保工程师

5000-10000元/月 昭通 | 1-2年 | 大专 | 招 5人 | 环保工程师
包住
icon 昭通 昭通大关水富鲁甸
icon 2020-12-07更新
申请职位
collection 收藏
鲁甸东方希望畜牧有限公司 农林牧渔 | 1-49人
职位描述
工作内容:1.负责完成总部环保下达的各项经工作:
2.对集团养殖基地的废气.废水及畜牧排泄物进行回收处理,转化为新能源等,确定相应发展解决方案,解决技术难题,产生新的效益。
职位要求:1.有过大型环保企业一把手岗位经验优先录取;
2.对养殖基地的废气.废水及畜牧排泄物等废弃物的转化有过研究和实践经验优先录取;
3.及时掌握了解国家的环保法案和环保要求,熟悉环保及时动态和未来发展方向。
工作时间:早8:00-12:00,晚13:30-17:30
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
东方希望集团由我国著名民营企业家刘永行先生于1982年创立,是伴随我国改革开放成长的第一批民营企业。集团2019年位列“中国民营企业500强”第42位,位列“中国民营企业制造业500强”第21位、上海民营企业及民营企业制造业第1位。
经过30多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等10多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团总部位于上海浦东,是首批入选上海民营企业总部的44家企业之一,旗下200余家子公司遍布中国28个省市自治区和越南、印尼、新加坡、柬埔寨等国家,员工总人数26000余人,2019年营业收入1190余亿元。目前,东方希望集团是世界10大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。
2020年,集团养殖发展步入快车道,今年开工建设70个猪场,除现有投产的10个猪场外,今年年底将会存栏种猪15万头。按照最新战略规划,到2023年,集团可以达到基础母猪60万头规模,实现年出栏生猪1500 万头。
显示更多 downArrow