search 搜索工作机会

安装工程师

5000-10000元/月 昭通 | 1-2年 | 大专 | 招 5人 | 工程设备管理
包住
icon 昭通 昭通大关水富鲁甸
icon 2020-11-08发布
鲁甸东方希望畜牧有限公司 农林牧渔 | 1-49人
职位描述
工作内容:1.施工前图纸会审和技术交底工作,在施工中认真检查落实工程质量.进度.安全,对施工过程中发生的问题及时与设计人员沟通,落实施工方案及相关变更联系单。
2.施工前对工程所需甲供设备.材料认真审查,确定各材料的规格.型号.数量及所需日期并报设备管理部门,协助设备采购部门做好设备.材料采购及合同签订工作,保证工程进度。
3.严格控制安装主材的品牌.质量及施工规范,督促做好甲供物资的检测工作。
4.深入施工现场,了解掌握工程进度情况及施工中出现的问题,做好监理及各施工单位的协调工作和现场签证,做好进度控制和质量控制工作。
职位要求:1.大专学历及以上;
2.3年以上专业工作经验,有责任心,有良好的职业道德,能吃苦;
3.懂建筑施工管理.建筑工程预算;
4.对建筑施工图纸熟悉,有分析问题与解决问题的能力。
工作时间:早8:00-12:00,晚13:30-17:30
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
东方希望集团由我国著名民营企业家刘永行先生于1982年创立,是伴随我国改革开放成长的第一批民营企业。集团2019年位列“中国民营企业500强”第42位,位列“中国民营企业制造业500强”第21位、上海民营企业及民营企业制造业第1位。
经过30多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等10多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团总部位于上海浦东,是首批入选上海民营企业总部的44家企业之一,旗下200余家子公司遍布中国28个省市自治区和越南、印尼、新加坡、柬埔寨等国家,员工总人数26000余人,2019年营业收入1190余亿元。目前,东方希望集团是世界10大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。
2020年,集团养殖发展步入快车道,今年开工建设70个猪场,除现有投产的10个猪场外,今年年底将会存栏种猪15万头。按照最新战略规划,到2023年,集团可以达到基础母猪60万头规模,实现年出栏生猪1500 万头。
显示更多 downArrow