search 搜索工作机会

客服专员

3000-5000元/月 郑州-郑东新区 | 经验不限 | 学历不限 | 招 5人 | 客服专员/助理
包住 包吃 加班补助 饭补 房补 五险一金 交通补助
icon 郑州-郑东新区-新东站片 郑州市郑东新区博学路汉风路华丰汽车园雪佛兰4s店
icon 2020-06-12更新
申请职位
collection 收藏
河南未来汽车贸易有限公司 汽车/摩托车 | 50-99人
职位描述
岗位职责:
1、受理及主动电话客户,能够及时发现客户问题并给到正确和满意的回复;
2、具备处理问题、安排进展、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识跟能力,较大限度的提高客户满意度。遇到不能解决的问题按流程提交相关人员或主管处理,并跟踪进展直至解决;
4、不断接受公司的各项业务和技能提升培训。
任职资格:
1、专科学历,有一定客户服务工作经验或销售经验,有一定的客户服务知识和能力 。
2、计算机操作熟练,office办公软件使用熟练,有一定的网络知识基础,熟练使用Photoshop等制图工具者优先考虑。
3、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。
4、性格要求沉稳、隐忍,善于倾听,有同理心,乐观、积极。普通话标准、流利,反应灵敏。
5、热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。可适当加班者优先。
工作时间:8:30-18:00
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
河南未来汽车贸易有限公司于2009年11月20日成立,是上海通用授权经销商,公司集新车销售、配件供应、维修服务和信息反馈于一身,是拥有目前省内规模较大、标准较高、设施较全的雪佛兰4S店。
       作为上海通用和河南未来汽车气团强强联手打造的专业化汽车公司,河南未来公司不仅拥有一流的硬件设施,而且有着完善的管理制度和高素质的专业人才队伍,有着可靠、稳定的资金来源。公司本着诚实、守信的原则立足于市场,并尊崇百年辉煌的雪佛兰经营理念,不断追求卓越,为消费者提供优质的产品和服务。
该信息通过【招才猫直聘】app发布。老板忙得连写简介的时间都没有~正在招人,赶快来应聘吧~
显示更多 downArrow