search 搜索工作机会

服装店员

薪资面议 娄底-娄星 | 3-5年 | 学历不限 | 招 若干 | 店员/营业员
话补 加班补助
icon 娄底-娄星-市中心 湖南省娄底市娄星区天虹百货
icon 2021-03-02发布
申请职位
collection 收藏
领秀服饰 服装/纺织/皮革 | 1000人以上
职位描述
负责接待顾客、销售商品、核对账目等工作
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img img img img img img img img
arrow
郑州领秀梦舒雅服饰有限公司(ZHENGZHOU LINESOUL FASHION CO.,LTD.)创立于1993年,是集女裤产品的技术研发、生产制造、市场销售和品牌运作于一体的大型专业女裤集团。
郑州领秀梦舒雅服饰有限公司旗下拥有郑州领秀服饰工业园和西平领秀服饰物联网产业园。
经过近24年的发展,领秀服饰已坐拥现代化的领秀新工业园。领秀工业园占地面积178亩,规划总体建筑面积13万平方米。
领秀服饰还建立起设计研发中心,在追求女裤版型极致美的基础上,给女裤注入了富有灵性的东方神韵美,领秀服饰注重女裤神韵美,是提出女裤美学艺术概念的女裤企业。
目前,领秀服饰旗下已拥有领秀、梦舒雅、玛莉雅、艾·蜜尔等四个自主品牌,众品牌皆以独立的产品设计研发、生产制造及销售网络深植国内市场。目前,企业积极参与国际加工贸易,为众多国际一线品牌提供优质的产品。
未来,领秀服饰国内的市场拓展、外单加工业务、线上电子商务平台建设都将有序进行,领秀服饰将从战略规划、产品研发、市场销售、内部团队建设、物流以及客户服务等多层阶多角度打造专业运作平台。
郑州领秀服饰工业园
郑州领秀服饰工业园位于郑州纺织服装产业园区,占地112亩,规划建筑面积13万平方米,分两期建设。目前已经竣工投产的一期工程建筑面积7.5万平方米。全部建成后,可容纳员工6000人,年生产女裤/装1500万件,产值15亿元。
显示更多 downArrow