search 搜索工作机会

知名女装品牌店员销售

3200-5500元/月 玉溪-红塔 | 1-2年 | 学历不限 | 招 2人 | 店员/营业员
加班补助
icon 玉溪-红塔-红塔城区 玉溪红塔龙马路北苑路梦舒雅专卖店
icon 2021-05-27更新
申请职位
collection 收藏
领秀服饰 服装/纺织/皮革 | 1000人以上
职位描述
工作内容:1.店铺销售,达成每月销售目标
2.店铺陈列调整更新
3.出入库管理,及店铺卫生
职位要求:1.有过服装行业销售经验。有亲和力,外向,善于沟通交流
2.学习能力强,能快速融入销售角色
3.穿衣有品味,对美感搭配有一定认知
4.会做店铺陈列。喜欢服装行业
工作时间:早晚班制度,行政班八小时(早9.00-17.00,晚13.30-21.30)。每周休一天。合适者先投递个人详细简历。条件不符者勿投
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
arrow
郑州领秀服饰有限公司,始创于1993年,是集设计、生产、销售为一体,个将裤子品牌这个细分产业导入中国服装行业类别的大型服装企业。公司生产厂区占地近五万平方米,在市中心拥有一千多平方米现代化的领秀商务中心和六千多平方米功能齐全的商品中心。
企业年产销女裤400多万条,旗下共有三个品牌:梦舒雅、领秀、玛莉雅,其中梦舒雅品牌以设计生产通路一体化的高效运作模式在女裤业界备受推崇,市场占有率已成为中国女裤行业之。在全国,已形成了二十多个营销中心 、10个直营分公司、 一个自营管理中心、2000余家专卖店的优势网络。
梦舒雅云南营销中心是领秀服饰集团直营分公司,现在云南地州拥有40家加盟专卖店,现公司正在发展之际,诚邀服装行业人才加入公司大家庭,共同创造未来!
显示更多 downArrow