search 搜索工作机会

服装质检员

4000-5000元/月 郑州 | 3-5年 | 学历不限 | 招 2人 | 服装设计
包吃 包住
icon 郑州 郑州中原建设西路昌达路与须水河东路交叉口向北200米芙美妮院内美妃服饰
icon 2021-06-06更新
申请职位
collection 收藏
美妃服饰 服装/纺织/皮革 | 50-99人
职位描述
女装质检员,连衣裙,风衣,毛呢,羽绒服等,要有一定的工作经验。
公司是天猫精品女装网店,会修活的优先。
有责任心和团队精神
包吃住,工作比较轻松,晚上不加班。
显示更多 downArrow
公司介绍
arrow
img
arrow
郑州美妃服饰有限公司成立于2011年3月9日,多年以来公司秉承质量,为达到客户的高度满意不懈努力,依赖一群怀揣着相同梦想、充满活力、善于理解包容的年轻人倾力打造市场定位精准、内涵丰富的产品,并在业内迅速崛起。公司拥有经验丰富的专业设计师、独立的工厂、专业的销售团队,集设计、生产和销售为一体,主营注册商标“美·妃”品牌原创精品女装、连衣裙、半身裙、毛呢外套、羽绒服等服装。
显示更多 downArrow